Estabilizante y espesante desarrollado para su aplicación en la industria alimenticia, ofreciendo una gran variedad de funciones en donde se requiera espesar y estabilizar alimentos, así como mejorar texturas y consistencias en diferentes productos.
PRODUCTO | APLICACIÓN | FUNCIONES |
---|---|---|
REKHOLL-QP9
|
QUESOS | Funciona como retenedor de humedad; evitando que el queso presente problemas de sinéresis durante su vida de anaquel, y evitando el apelmazamiento al momento de rallar el queso tipo sierra. Se utiliza en la elaboración de queso panela, Oaxaca, sierra, etc. |
REKHOLL-CPL25
|
CREMAS VEGETALES CUERPO DE CUCHARA | Es un producto desarrollado en base a una mezcla de hidrocoloides con el fin de obtener una crema de viscosidad creciente. Con el fin de facilitar en el envasado y al mismo tiempo proporcionar un cuerpo espeso, se ha desarrollado esta mezcla de hidrocoloides. Ideal para cremas con un contenido de grasa del 30% VEGETAL y un bajo contenido de sólidos de leche no grasos. |
REKHOLL-G2
|
CREMAS VEGETALES | Ideal para cremas con un contenido de grasa del 30% (50% vegetal y 50% butírica) y un bajo contenido de sólidos de leche no grasos. Le imparte al producto terminado cuerpo y viscosidad, aumentando la viscosidad a las 24 y 48 hrs. y proporcionándole estabilidad durante su vida de anaquel. |
REKHOLL-712C
|
CREMA VEGETAL COMERCIAL | Es un producto elaborado a partir de hidrocoloides con diferentes propiedades ligantes y espesantes que combinadas dan como resultado un excelente producto. Estabilizante de alta solubilidad, que al enfriarse interacciona con la mezcla desarrollando el cuerpo y la textura deseados. |
PRODUCTO | APLICACIÓN | FUNCIONES |
---|---|---|
REKHOLL-D29Y
|
YOGURTH CREMOSO | Estabilizante fabricado para desarrollar características tales como: consistencia espesa, textura cremosa, evita sinéresis y provee estabilidad al producto a las diferentes condiciones de manejo. |
REKHOLL-225Y
|
YOGURTH BEBIBLE | Estabilizante que desarrolla una excelente viscosidad con la fluidez que caracteriza este tipo de producto, evita la sinéresis y genera una gran estabilidad durante su vida de anaquel. |
REKHOLL-Y-AL-100-4
|
YOGURTH Y/O CREMA ECONOMICOS | Es un estabilizante-emulsivo a base de una mezcla de hidrocoloides específicos para la fabricación de ya sea de un YOGHURT o una CREMA muy ECONÓMICOS de consistencia espesa, y color característico, con un mismo producto (estabilizante). Se puede o no usar leche en polvo (Formulado para no usar leche en polvo). |
PRODUCTO | APLICACIÓN | FUNCIONES |
---|---|---|
REKHOLL-BH4*
|
BASE P/HELADO COMERCIAL | Es un estabilizador-emulsivo que imparte viscosidad a la mezcla y propicia buenas características al producto terminado (HELADO) como son cremosidad, micro cristalización, mejor textura y cuerpo, lento derretimiento, contribuir a la incorporación de aire durante el batido y evitar el desuerado. |
REKHOLL-BHNE
|
BASE P/HELADO | Estabilizante emulsivo que confiere mejoras en la elaboración de helados, imparte un cuerpo suave y de mayor cremosidad, confiere un lento derretimiento al producto, controla la formación de cristales, etc. |
REKHOLL-BHNE2
|
BASE P/HELADO FINO | BASE P/HELADO FINO Es un estabilizante emulsivo que imparte excelente cuerpo y firmeza al producto final, resistente a los distintos tratamientos térmicos de los procesos, es para bases de mayor calidad. |
REKHOLL-NP1 ESP.
|
NIEVES, PALETAS Y CONGELADAS | Mezcla de hidrocoloides debidamente balanceada para la fabricación de nieves, paletas y congeladas, evita el derretimiento, controla el tamaño de los cristales durante la congelación e imparte cuerpo y textura. |
PRODUCTO | APLICACIÓN | FUNCIONES |
---|---|---|
REKHOLL-SP1
|
SALSAS Y JUGOS | Es esencialmente un agente suspensivo que imparte viscosidad, uniformidad y consistencia espesa al producto. Además, proporciona estabilidad, previniendo la separación de fases. |
REKHOLL-TMG
|
TORTILLAS DE MAIZ Y HARINAS | Estabilizante desarrollado exclusivamente para su uso en la fabricación de TORTILLAS DE MAÍZ, se utiliza para el mejoramiento de la textura y suavidad de la tortilla, genera una mayor suavidad y aumenta la vida de anaquel del producto. |
REKHOLL-RM100
|
TORTILLAS DE MAIZ Y HARINAS | Es un producto estándar en la fabricación de harinas; es un desarrollo debidamente balanceado de celulosa con hidrocoloides que tienen la finalidad de incrementar la viscosidad, auxiliar en el mejoramiento en la elaboración de tortillas de maíz. |
REKHOLL-TH*2 ESP.
|
TORTILLAS DE HARINA Y PANIFICACION | Es una mezcla debidamente balanceada de hidrocoloides y mono y diglicéridos del ácido esteárico, que esencialmente tienen la función de proporcionar resistencia y suavidad al producto, presentando la ventaja de que se aplica directamente a la harina. Proporciona características como: evitar la pegajosidad, disminuye las zonas densas, alarga la vida de anaquel, etc. |
PRODUCTO | APLICACIÓN | FUNCIONES |
---|---|---|
REKHOLL-170
|
CONSERVADOR | Es un conservador alimenticio de amplio espectro, inhibidor tanto de la proliferación de hongos y levaduras, así como de bacterias patógenas viables de contaminar. Evita características no deseables producidas por microorganismos, extendiendo la vida de anaquel del producto, manteniendo el alimento fresco y sin sabor residual. |
REKHOLL-C210
|
CONSERVADOR | Tiene un efecto inhibidor bacteriostático que ha tenido efectividad sobre bacterias coliformes causantes de gases que provocan el inflado de lácteos, así como microorganismos desarrollados en alimentos. Es un excelente antimicótico de hongos y levaduras que evita la producción de toxinas, conservando su efectividad en altas temperaturas y pH. |