REKHOLL

GARDHAL
Nix Maxwell

Estabilizante y espesante desarrollado para su aplicación en la industria alimenticia, ofreciendo una gran variedad de funciones en donde se requiera espesar y estabilizar alimentos, así como mejorar texturas y consistencias en diferentes productos.

PRODUCTO APLICACIÓN FUNCIONES
REKHOLL-QP9 QUESOS Funciona como retenedor de humedad; evitando que el queso presente problemas de sinéresis durante su vida de anaquel, y evitando el apelmazamiento al momento de rallar el queso tipo sierra. Se utiliza en la elaboración de queso panela, Oaxaca, sierra, etc.
REKHOLL-CPL25 CREMAS VEGETALES CUERPO DE CUCHARA Es un producto desarrollado en base a una mezcla de hidrocoloides con el fin de obtener una crema de viscosidad creciente. Con el fin de facilitar en el envasado y al mismo tiempo proporcionar un cuerpo espeso, se ha desarrollado esta mezcla de hidrocoloides. Ideal para cremas con un contenido de grasa del 30% VEGETAL y un bajo contenido de sólidos de leche no grasos.
REKHOLL-G2 CREMAS VEGETALES Ideal para cremas con un contenido de grasa del 30% (50% vegetal y 50% butírica) y un bajo contenido de sólidos de leche no grasos. Le imparte al producto terminado cuerpo y viscosidad, aumentando la viscosidad a las 24 y 48 hrs. y proporcionándole estabilidad durante su vida de anaquel.
REKHOLL-712C CREMA VEGETAL COMERCIAL Es un producto elaborado a partir de hidrocoloides con diferentes propiedades ligantes y espesantes que combinadas dan como resultado un excelente producto. Estabilizante de alta solubilidad, que al enfriarse interacciona con la mezcla desarrollando el cuerpo y la textura deseados.
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PRODUCTO APLICACIÓN FUNCIONES
REKHOLL-D29Y YOGURTH CREMOSO Estabilizante fabricado para desarrollar características tales como: consistencia espesa, textura cremosa, evita sinéresis y provee estabilidad al producto a las diferentes condiciones de manejo.
REKHOLL-225Y YOGURTH BEBIBLE Estabilizante que desarrolla una excelente viscosidad con la fluidez que caracteriza este tipo de producto, evita la sinéresis y genera una gran estabilidad durante su vida de anaquel.
REKHOLL-Y-AL-100-4 YOGURTH Y/O CREMA ECONOMICOS Es un estabilizante-emulsivo a base de una mezcla de hidrocoloides específicos para la fabricación de ya sea de un YOGHURT o una CREMA muy ECONÓMICOS de consistencia espesa, y color característico, con un mismo producto (estabilizante). Se puede o no usar leche en polvo (Formulado para no usar leche en polvo).
PRODUCTO APLICACIÓN FUNCIONES
REKHOLL-BH4* BASE P/HELADO COMERCIAL Es un estabilizador-emulsivo que imparte viscosidad a la mezcla y propicia buenas características al producto terminado (HELADO) como son cremosidad, micro cristalización, mejor textura y cuerpo, lento derretimiento, contribuir a la incorporación de aire durante el batido y evitar el desuerado.
REKHOLL-BHNE BASE P/HELADO Estabilizante emulsivo que confiere mejoras en la elaboración de helados, imparte un cuerpo suave y de mayor cremosidad, confiere un lento derretimiento al producto, controla la formación de cristales, etc.
REKHOLL-BHNE2 BASE P/HELADO FINO BASE P/HELADO FINO Es un estabilizante emulsivo que imparte excelente cuerpo y firmeza al producto final, resistente a los distintos tratamientos térmicos de los procesos, es para bases de mayor calidad.
REKHOLL-NP1 ESP. NIEVES, PALETAS Y CONGELADAS Mezcla de hidrocoloides debidamente balanceada para la fabricación de nieves, paletas y congeladas, evita el derretimiento, controla el tamaño de los cristales durante la congelación e imparte cuerpo y textura.
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PRODUCTO APLICACIÓN FUNCIONES
REKHOLL-SP1 SALSAS Y JUGOS Es esencialmente un agente suspensivo que imparte viscosidad, uniformidad y consistencia espesa al producto. Además, proporciona estabilidad, previniendo la separación de fases.
REKHOLL-TMG TORTILLAS DE MAIZ Y HARINAS Estabilizante desarrollado exclusivamente para su uso en la fabricación de TORTILLAS DE MAÍZ, se utiliza para el mejoramiento de la textura y suavidad de la tortilla, genera una mayor suavidad y aumenta la vida de anaquel del producto.
REKHOLL-RM100 TORTILLAS DE MAIZ Y HARINAS Es un producto estándar en la fabricación de harinas; es un desarrollo debidamente balanceado de celulosa con hidrocoloides que tienen la finalidad de incrementar la viscosidad, auxiliar en el mejoramiento en la elaboración de tortillas de maíz.
REKHOLL-TH*2 ESP. TORTILLAS DE HARINA Y PANIFICACION Es una mezcla debidamente balanceada de hidrocoloides y mono y diglicéridos del ácido esteárico, que esencialmente tienen la función de proporcionar resistencia y suavidad al producto, presentando la ventaja de que se aplica directamente a la harina. Proporciona características como: evitar la pegajosidad, disminuye las zonas densas, alarga la vida de anaquel, etc.
PRODUCTO APLICACIÓN FUNCIONES
REKHOLL-170 CONSERVADOR Es un conservador alimenticio de amplio espectro, inhibidor tanto de la proliferación de hongos y levaduras, así como de bacterias patógenas viables de contaminar. Evita características no deseables producidas por microorganismos, extendiendo la vida de anaquel del producto, manteniendo el alimento fresco y sin sabor residual.
REKHOLL-C210 CONSERVADOR Tiene un efecto inhibidor bacteriostático que ha tenido efectividad sobre bacterias coliformes causantes de gases que provocan el inflado de lácteos, así como microorganismos desarrollados en alimentos. Es un excelente antimicótico de hongos y levaduras que evita la producción de toxinas, conservando su efectividad en altas temperaturas y pH.
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