Es un emulsificante a base de Esteres de mono y diglicéridos (monoestearato de glicerilo) que ofrece una variedad de opciones en su funcionalidad y está destinado para su aplicación en la industria alimenticia, farmacéutica, cosmética, química, etc.
MONOGROL-W
APLICACIÓN | FUNCIONES |
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QUESOS
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Seguro para obtener una buena textura, cuerpo, apariencia y gran estabilidad. |
COSMÉTICOS
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Especial para emulsiones estables de gran calidad. Se aplica a cremas desodorantes, cremas líquidas, cremas blanqueadoras y shampoos. |
MARGARINA Y MANTEQUILLA
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Su fácil aplicación evita sinéresis en el almacenamiento, resultando una margarina más homogénea y más resistente al sudado. |
GRASAS VEGETALES
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Eficaz para dar resistencia a cambios bruscos de temperatura, así como de mejorar la textura. |
MONOGROL-B
APLICACIÓN | FUNCIONES |
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MARGARINA Y MANTEQUILLA
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Su fácil uso da como resultado una margarina más homogénea y más resistente al sudado. Evita sinéresis en el almacenamiento |
COBERTURA DE CHOCOLATE Y CHOCOLATES
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Es el extra para impartir brillantez y mejorar apariencia. |
CHICLOSOS, NATILLAS Y DULCES
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Facilita el proceso de envoltura y evita la pegajosidad de estos productos en la dentadura. |
BASE PARA CHICLE
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Eficaz como ablandador y plastificante tanto para el chicle como para las bases sintéticas. |
GRASAS VEGETALES
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Mejora la tersura, grasas más blancas, ausencia de macro cristales, mayor resistencia a los cambios bruscos de temperatura y mejor poder emulsificante al usarse esta grasa en la panificación. |
MONOGROL A/M
APLICACIÓN | FUNCIONES |
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CREMAS VEGETALES
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Mejora la textura de la crema, emulsiona la grasa, alarga la vida de anaquel. |
REHIDRATACION DE LECHE EN POLVO
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Confiere a la leche mejor cuerpo sin separación, sabor y estabilidad. |
PANIFICACION EN GENERAL
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Mejora la firmeza y textura del migajón; manteniendo y proporcionando suavidad al producto, además de aumentar resistencia al enranciamiento y endurecimiento. |
SABORIZANTES
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Proporciona un excelente cuerpo al producto, actúa como agente suspensivo y a la vez un agente enturbiante. |
CREMAS COSMÉTICAS
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Mejora el cuerpo, tersura y estabilidad al producto. |
TORTILLAS DE HARINA DE TRIGO
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Da mayor suavidad y mejor apariencia en calidad de las tortillas, además de que evita la pegajosidad de estas. Evita la obtención de tortillas quebradizas. |
CAJETAS
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Se obtiene una muy buena textura, apariencia, mayor estabilidad y muy buen sabor. |
EMBUTIDOS
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Facilita la incorporación de las especies y sabores; además de proporcionar dureza y mejor rebanado al fiambre. Evita la sinéresis en el producto terminado. |
FLANES
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Es especial como texturizante mejorando la apariencia del gel. Evita la migración del agua a la superficie. |
MIXTURA O BASE PARA HELADOS
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Seguro para obtener muy buen "overrun" o rebosamiento, fino para evitar la micro cristalización, da magnífica textura, y maravilloso para economizar. |
GALLETAS
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Su fácil aplicación mejora la mezcla haciéndola más homogéneas, de buen moldeo y un grado casi perfecto en dibujo y forma, al mismo tiempo que imparte mayor brillantez y cracking. Masas poco pegajosas y fáciles de moldear. |
MONOGROL AH/V A.E. (AUTO EMULSIFICABLE)
APLICACIÓN | FUNCIONES |
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CREMAS COSMETICAS
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Especial para proporcionar cuerpo, tersura y estabilidad al producto. |
PLASTICOS
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Es Brillante como lubricante para vinilos, como lubricante integral para resinas, urea formaldehído, etc. Así mismo se usa como desmoldante para las máquinas de inyección en plásticos PVC. |